Utilización del purín de cerdo como enmienda orgánica en suelos degradados: valoración agronómica y ambiental
Author
Hernández García, DianaEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química AgrícolaDate
2006Subjects
Química; Suelos agrícolas - Tesis doctorales; Compostaje - Tesis doctorales; Medio ambiente - Estudios de impacto - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola.Fecha de lectura 27-06-2006Files in this item
Google Scholar:Hernández García, Diana
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Aprovechamiento agrícola del purín de cerdo en agroecosistemas semiáridos efectos sobre suelos y plantas
Plaza de Carlos, César
2002-12-20 -
Transformaciones de la materia orgánica en suelos enmendados con lodos de depuradoras urbanas: implicaciones agronómicas y ambientales
Fernández Arroyo, José Manuel
2007