Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.

Show simple item record

dc.contributor.advisorRecio Sánchez, María Isidra
dc.contributor.advisorRamos González, Mercedes
dc.contributor.authorQuirós del Bosque, Ana
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada
dc.date.accessioned2014-02-17T14:15:05Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/2480
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura 09-03-2007
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.subjectQuímica
dc.subjectLeche - Tratamiento - Tesis doctorales
dc.subjectLeche - Microbiología - Tesis doctorales
dc.titleLeches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad
dc.typedoctoralThesis
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record