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Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad
dc.contributor.advisor | Recio Sánchez, María Isidra | |
dc.contributor.advisor | Ramos González, Mercedes | |
dc.contributor.author | Quirós del Bosque, Ana | |
dc.contributor.other | Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada | |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T14:15:05Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/2480 | |
dc.description | Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura 09-03-2007 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Leche - Tratamiento - Tesis doctorales | |
dc.subject | Leche - Microbiología - Tesis doctorales | |
dc.title | Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad | |
dc.type | doctoralThesis | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias |