Propiedades de los compuestos polifenolíticos como constituyentes de la dieta. Comparación con los componentes de la fibra dietética
Author
Bravo Clemente, LauraAdvisor
Saura, FulgencioEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
1993-04-20Subjects
Compuestos químicos - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agricola.Fecha de lectura: 20-04-1993Files in this item
Google Scholar:Bravo Clemente, Laura
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Fibra dietética en bebidas de la dieta. Determinación, composición y contribución a la ingesta de fibra
Díaz Rubio, MªElena
2008 -
Valoración dietética, calidad de la dieta y asociación entre dieta y densidad mamográfica en mujeres participantes en programas de cribado de cáncer de mama en España
García-Arenzana Les, Nicolás
2015-12-18