Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos
Entity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)Date
2002-03-22Subjects
Vinos espumosos - Tesis doctorales; Física; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-03-2002Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Pozo Bayón, María Ángeles del
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Influencia de distintas variables tecnológicas en la composición volátil y fenólica y en las características espumantes de vinos espumosos
Pozo Bayón, María Ángeles del
2002-03-22 -
Corrosión de armaduras galvanizadas en medios que simulan la fase acuosa del hormigón influencia de las variables dependientes del tipo de cemento
Macías García, María Ángeles
1985-05-28