Desarrollo del proceso de fermentación alcohólica de fruta para la obtención de aguardientes
Entity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
1993-07-15Subjects
Fermentación - Tesis doctorales; Aguardiente - Fabricación - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 15-07-1993Files in this item
Size
14.22Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:Aldamiz-Echebarría Zulueta, Paloma
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudio de optimación de un proceso continuo de fermentación alcohólica con reciclado de levadura
Iznaola Rodríguez, María Angeles
1987-06-22 -
Diseño y desarrollo de un sistema de transferencia de oxígeno para su aplicación a procesos de fermentación aeróbica
Garrido Pérez, Francisco Jesús
1990-10-25 -
Sustancias volátiles implicadas en las fermentaciones alcohólica y acética
Herraiz Carasa, Marta
1981-01-01