Caracterización de bacterias Gram positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos cárnicos
Author
Landeta Cortés, GerardoEntity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2011-09-28Subjects
Alimentos - Conservación - Tesis doctorales; Fermentación - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada. Fecha de lectura: 28-09-2011Files in this item
Google Scholar:Landeta Cortés, Gerardo
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudios estructurales en el inicio de la replicación de la bacteria Gram-positiva Bacillus subtilis
Núñez Ramírez, Rafael
2005-01-09 -
Algunos productos y cultivos de la comarca
Maraver de Kobbe, Beatriz
1994 -
Caracterización limnológica de la laguna Salada de Chiprana (Zaragoza, España) y sus comunidades de bacterias fototróficas
Guerrero, Mª C.; Balsa, J.; Pascual, M.; Martínez, B.; Montes, Carlos
1991