dc.contributor.advisor | Corzo Sánchez, Nieves | es |
dc.contributor.advisor | Sanz Murias, María Luz | es |
dc.contributor.author | Morales Ruiz, Valle | es |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Física Aplicada | es_ES |
dc.contributor.other | Instituto de Fermentaciones industriales (C.S.I.C.) | es |
dc.date.accessioned | 2016-03-09T09:23:21Z | |
dc.date.available | 2016-03-09T09:23:21Z | |
dc.date.issued | 2006-11-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/670188 | en |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura:14-11-2006 | es_ES |
dc.format.extent | 231 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Alimentos para niños-Análisis-Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Avances en el estudio de la calidad de mieles y fórmulas infantiles mediante el análisis de carbohidratos y sus productos de degradación | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |