Show simple item record

dc.contributor.advisorCorzo Sánchez, Nieveses
dc.contributor.advisorSanz Murias, María Luzes
dc.contributor.authorMorales Ruiz, Vallees
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.contributor.otherInstituto de Fermentaciones industriales (C.S.I.C.)es
dc.date.accessioned2016-03-09T09:23:21Z
dc.date.available2016-03-09T09:23:21Z
dc.date.issued2006-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/670188en
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura:14-11-2006es_ES
dc.format.extent231 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherAlimentos para niños-Análisis-Tesis doctoraleses_ES
dc.titleAvances en el estudio de la calidad de mieles y fórmulas infantiles mediante el análisis de carbohidratos y sus productos de degradaciónes_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record