Avances en el estudio de la calidad de mieles y fórmulas infantiles mediante el análisis de carbohidratos y sus productos de degradación

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Corzo Sánchez, Nieves (dir.) es
dc.contributor.advisor Sanz Murias, María Luz (dir.) es
dc.contributor.author Morales Ruiz, Valle es
dc.contributor.other UAM. Departamento de Química Física Aplicada es_ES
dc.contributor.other Instituto de Fermentaciones industriales (C.S.I.C.) es
dc.date.accessioned 2016-03-09T09:23:21Z
dc.date.available 2016-03-09T09:23:21Z
dc.date.issued 2006-11-14
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/670188 en
dc.description Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura:14-11-2006 es_ES
dc.format.extent 231 pag. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf en
dc.language.iso spa en
dc.subject.other Alimentos para niños-Análisis-Tesis doctorales es_ES
dc.title Avances en el estudio de la calidad de mieles y fórmulas infantiles mediante el análisis de carbohidratos y sus productos de degradación es_ES
dc.type doctoralThesis en
dc.subject.eciencia Química es_ES
dc.rights.accessRights closedAccess en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record