Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de la proteína glicinina de soja
Author
Silván Jiménez, José ManuelEntity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2010-03-26Subjects
Soja - Proteínas - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 26-03-2010Files in this item
Google Scholar:Silván Jiménez, José Manuel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Desarrollo de ingredientes funcionales con nuevos péptidos antihipertensivos a partir de proteínas lácteas: evaluación de la estabilidad y biodisponibilidad
Contreras Gámez, María del Mar
2010-07-09 -
Obtención y valoración de nuevos ingredientes funcionales derivados del altramuz con alto contenido proteico o actividad prebiótica
Martínez Villaluenga, Cristina
2006-03-10 -
Hidrolizados de proteínas de huevo como nuevos ingredientes funcionales frente al síndrome metabólico y sus complicaciones
Garcés Rimón, Marta
2014-02-17