Cooperatividad de Enlaces de Hidrógeno en el Reconocimiento Molecular de Carbohidratos
Author
López de la Paz, ManuelaAdvisor
Vicent Laso, CristinaEntity
UAM. Departamento de Química OrgánicaDate
1999-01-15Subjects
Hidratos de carbono - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita de la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Orgánica. Fecha de lectura: 15-01-1999Files in this item
Google Scholar:López de la Paz, Manuela
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Reconocimiento molecular de oxoaniones de fosfodiésteres, ácidos urónicos y dipéptidos mediante interacciones electrostáticas y enlaces de hidrógeno
Segura Hoogendam, Ana Margarita
1998-04-18 -
Enlaces de hidrógeno cooperativos en la interacción carbohidrato-ADN
Blázquez Sánchez, María Teresa
2014-05-22 -
Sistemas modelo para el estudio del reconocimiento molecular de carbohidratos: gliclofanos que incorporan maltosa
Morales Sánchez, Juan Carlos
1996-12-12