Estudio de compuestos fenólicos en legumbres. Influencia de la variedad y del proceso de germinación
Author
López Amorós, María LuisaEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
2000-11-17Subjects
Legumbres-Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 17-11-2000Files in this item
Google Scholar:López Amorós, María Luisa
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudio de componentes nutricionales y antinutricionales en guisante (Pisum sativum L.). Influencia de la variedad y del proceso de germinación
Ariza Perezagua, Nuria
2000-02-04 -
Influencia del proceso de germinación en el contenido y biodisponibilidad de melatonina en semillas de legumbres
Herrera, Teresa
2016-06-17 -
Papel de los compuestos fenólicos C6-C1 y C6-C3 en la diferenciación de frutos de variedades de "Vitis vinifera"
Santa-María Blanco, José Guillermo
1981-09-28