Show simple item record

dc.contributor.advisorSaura, Fulgencio
dc.contributor.authorMañas Argemi, Eva
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2016-09-02T08:04:40Z
dc.date.available2016-09-02T08:04:40Z
dc.date.issued1992-11-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/672535
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 11-11-1992es_ES
dc.format.extent264 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherNutrición - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherFibras en la alimentación humana - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleAnálisis de fibra alimentaria: fuentes de error en los métodos actuales y propuesta de nueva metodologíaes_ES
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaCiencias Agrarias / Agriculturaes_ES
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record