Análisis de fibra alimentaria: fuentes de error en los métodos actuales y propuesta de nueva metodología

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Saura, Fulgencio (dir.)
dc.contributor.author Mañas Argemi, Eva
dc.contributor.other UAM. Departamento de Química Agrícola es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-02T08:04:40Z
dc.date.available 2016-09-02T08:04:40Z
dc.date.issued 1992-11-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/672535
dc.description Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 11-11-1992 es_ES
dc.format.extent 264 pag. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf en
dc.language.iso spa en
dc.subject.other Nutrición - Tesis doctorales es_ES
dc.subject.other Fibras en la alimentación humana - Tesis doctorales es_ES
dc.title Análisis de fibra alimentaria: fuentes de error en los métodos actuales y propuesta de nueva metodología es_ES
dc.type doctoralThesis en_US
dc.subject.eciencia Ciencias Agrarias / Agricultura es_ES
dc.subject.eciencia Química es_ES
dc.rights.accessRights closedAccess en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record