dc.contributor.advisor | Saura, Fulgencio | |
dc.contributor.author | Mañas Argemi, Eva | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Agrícola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-02T08:04:40Z | |
dc.date.available | 2016-09-02T08:04:40Z | |
dc.date.issued | 1992-11-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/672535 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 11-11-1992 | es_ES |
dc.format.extent | 264 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Nutrición - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Fibras en la alimentación humana - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Análisis de fibra alimentaria: fuentes de error en los métodos actuales y propuesta de nueva metodología | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en_US |
dc.subject.eciencia | Ciencias Agrarias / Agricultura | es_ES |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |