dc.contributor.advisor | Olano Villén, Agustín | |
dc.contributor.advisor | Calvo Rodríguez, Marta María | |
dc.contributor.author | Rafael y Coto, Daniel de | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Agrícola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-15T10:56:18Z | |
dc.date.available | 2016-09-15T10:56:18Z | |
dc.date.issued | 1997-10-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/673056 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 24-10-1997 | es_ES |
dc.format.extent | 233 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Leche - Pasteurización - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Aspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la leche | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias | |