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dc.contributor.advisorOlano Villén, Agustín
dc.contributor.advisorCalvo Rodríguez, Marta María
dc.contributor.authorRafael y Coto, Daniel de
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2016-09-15T10:56:18Z
dc.date.available2016-09-15T10:56:18Z
dc.date.issued1997-10-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/673056
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 24-10-1997es_ES
dc.format.extent233 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherLeche - Pasteurización - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleAspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la lechees_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


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