Estudio de la composición de fibra alimentaria en cacao crudo y procesado ensayos in vitro sobre la capacidad de retención de minerales

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dc.contributor.advisor Esteban Álvarez, Rosa María (dir.)
dc.contributor.advisor Mollá Lorente, Esperanza (dir.)
dc.contributor.author Valiente Moreno, María Cruces
dc.contributor.other UAM. Departamento de Química Agrícola es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-13T10:11:26Z
dc.date.available 2016-10-13T10:11:26Z
dc.date.issued 1995-04-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/674123
dc.description Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 26-04-1995 es_ES
dc.format.extent 495 pag. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf en
dc.language.iso spa en
dc.subject.other Fibras en la alimentación humana - Cacao - Tesis doctorales es_ES
dc.title Estudio de la composición de fibra alimentaria en cacao crudo y procesado ensayos in vitro sobre la capacidad de retención de minerales es_ES
dc.type doctoralThesis en
dc.subject.eciencia Química es_ES
dc.rights.accessRights closedAccess en


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