Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Estudio de compuestos del flavor en la fracción soluble en agua de queso Manchego|bcatabolismo de aminoácidos
Author
Taborda Ocampo, GonzaloEntity
UAM. Departamento de Química AgrícolaDate
2001-05-16Subjects
Queso - Composición - Tesis doctorales; Ciencia y Tecnología de Alimentos; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola, Geología y Geoquímica. Fecha de lectura: 16-05-2001Files in this item
Google Scholar:Taborda Ocampo, Gonzalo
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Identificación y caracterización de péptidos bioactivos y compuestos volátiles en queso manchego
Gómez Ruíz, José María
2003-06-19 -
Estudio de la fracción proteica de leche de oveja, cabra y vaca. Criterios analíticos para la determinación de mezclas de leche en quesos
Amigo Garrido, Lourdes
1989-12-19 -
Azetidinas y [beta]-lactamas derivadas de aminoácidos: síntesis y descubrimiento de nuevos compuestos bioactivos
Pérez Faginas, Paula
2010