Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Efecto de la interacción sodio-cationes en la nutrición de las plantas de tomates
dc.contributor.advisor | Carpena Artés, Octavio | |
dc.contributor.author | Castellano Santana, Encarnación | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Química Agrícola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-16T12:31:07Z | |
dc.date.available | 2016-11-16T12:31:07Z | |
dc.date.issued | 1980-07-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/675138 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 7 de julio de 1980 | es_ES |
dc.format.extent | 247 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Tomates - Nutrición - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Efecto de la interacción sodio-cationes en la nutrición de las plantas de tomates | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Química | es_ES |
dc.rights.accessRights | closedAccess | en |
dc.facultadUAM | Facultad de Ciencias |