Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.

Show simple item record

dc.contributor.advisorCarpena Artés, Octavio
dc.contributor.authorCastellano Santana, Encarnación
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Agrícolaes_ES
dc.date.accessioned2016-11-16T12:31:07Z
dc.date.available2016-11-16T12:31:07Z
dc.date.issued1980-07-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/675138
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 7 de julio de 1980es_ES
dc.format.extent247 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherTomates - Nutrición - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleEfecto de la interacción sodio-cationes en la nutrición de las plantas de tomateses_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record