Estudio de la composición de vinos espumosos de "cava" durante la elaboración
Advisor
LLaguno Marchena, ConcepciónEntity
UAM. Departamento de QuímicaDate
1978-10-17Subjects
Vinos espumosos - Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Sección de Química. Fecha de lectura:17-10-1978Files in this item
Size
4.683Mb
Format
PDF
Description
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:Suárez Capitaine, María de los Ángeles
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Protocolo de buenas prácticas en parentalidad positiva. Su elaboración y estudio piloto
Máiquez, María Luisa; Hidalgo, Victoria; Amorós, Pere; Martínez-González, Raquel-Amaya; Arranz, Enrique B.; Ochaita, Esperanza; Martín-Quintana, Juan Carlos; Balsells, M. Angels
2019 -
Estudio de la autolisis de levaduras durante la elaboración de vinos de cava
Martínez Rodríguez, Adolfo José
2000-02-22