Evaluación del efecto de la presión osmótica de la solución nutritiva en plantas de maíz y tomate

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sánchez Conde, Pilar (dir.)
dc.contributor.advisor Carpena Artés, Octavio (dir.)
dc.contributor.author Azuara Molina, Pedro
dc.contributor.other UAM. Departamento de Química es_ES
dc.date.accessioned 2016-12-16T11:29:02Z
dc.date.available 2016-12-16T11:29:02Z
dc.date.issued 1978-12-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/676010
dc.description Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Sección Químicas. Fecha de lectura 01-12-1978 es_ES
dc.format.extent 328 pag. es_ES
dc.format.mimetype application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.subject.other Maíz - Nutrición - Tesis doctorales es_ES
dc.subject.other Tomates - Nutrición - Tesis doctorales es_ES
dc.title Evaluación del efecto de la presión osmótica de la solución nutritiva en plantas de maíz y tomate es_ES
dc.type doctoralThesis es_ES
dc.subject.eciencia Química es_ES
dc.rights.accessRights closedAccess es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record