dc.contributor.advisor | Gómez Candela, Carmen | |
dc.contributor.advisor | López Plaza, Bricia | |
dc.contributor.author | Palma Milla, Samara | |
dc.contributor.other | UAM. Departamento de Medicina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-11T09:08:58Z | |
dc.date.available | 2018-01-11T09:08:58Z | |
dc.date.issued | 2017-06-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/680786 | |
dc.description | Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 30-06-2017 | es_ES |
dc.description | Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 30-12-2018 | es_ES |
dc.format.extent | 463 pag. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject.other | Ácidos grasos omega 3 - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos - Análisis - Tesis doctorales | es_ES |
dc.subject.other | Obesidad - Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Evaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado II/obesidad y síndrome metabólico | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | en_US |
dc.subject.eciencia | Medicina | es_ES |
dc.date.embargoend | 2018-12-30 | |
dc.rights.cc | Reconocimiento – NoComercial – SinObraDerivada | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |
dc.authorUAM | Palma Milla, Samara (271233) | |
dc.facultadUAM | Facultad de Medicina | |