Show simple item record

dc.contributor.advisorGómez Candela, Carmen 
dc.contributor.advisorLópez Plaza, Bricia
dc.contributor.authorPalma Milla, Samara 
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Medicinaes_ES
dc.date.accessioned2018-01-11T09:08:58Z
dc.date.available2018-01-11T09:08:58Z
dc.date.issued2017-06-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/680786
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 30-06-2017es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 30-12-2018es_ES
dc.format.extent463 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherÁcidos grasos omega 3 - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherAlimentos - Análisis - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherObesidad - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleEvaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado II/obesidad y síndrome metabólicoes_ES
dc.typedoctoralThesisen_US
dc.subject.ecienciaMedicinaes_ES
dc.date.embargoend2018-12-30
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.authorUAMPalma Milla, Samara (271233)
dc.facultadUAMFacultad de Medicina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record