Implicaciones del café y el chocolate en el control de la presión arterial, los patrones circadianos de la presión arterial y el deterioro cognitivo en adultos mayores españoles
Author
Orozco Arbeláez, EdilbertoEntity
UAM. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública y MicrobiologíaDate
2017-09-14Subjects
Presión arterial - Tesis doctorales; Chocolate - Efectos en la salud - Tesis doctorales; Café - Efectos en la salud - Tesis doctorales; MedicinaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva, Salud pública y Microbiología. Fecha de lectura: 14-09-2017Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 14-03-2019
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Size
595.4Kb
Format
PDF
Description
Anexo 1. Habitual coffee and 24h blood pressure. Clin Nutr 2016
Size
60.23Kb
Format
PDF
Description
Anexo 2. Habitual chocolate consumption and 24-h blood pressure control. Journal_of_the_American_Geriatrics_Society 2015
Google Scholar:Orozco Arbeláez, Edilberto
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Factores de riesgo para el deterioro cognitivo leve en adultos mayores de Maracaibo
Portillo Barrera, Patricia
2015-12-15