Show simple item record

dc.contributor.advisorLópez García, Esther 
dc.contributor.advisorRodríguez Artalejo, Fernando 
dc.contributor.authorOrozco Arbeláez, Edilberto
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública y Microbiologíaes_ES
dc.date.accessioned2018-05-25T11:42:36Z
dc.date.available2018-05-25T11:42:36Z
dc.date.issued2017-09-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/682523
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Preventiva, Salud pública y Microbiología. Fecha de lectura: 14-09-2017es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 14-03-2019es_ES
dc.format.extent87 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subject.otherPresión arterial - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherChocolate - Efectos en la salud - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherCafé - Efectos en la salud - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleImplicaciones del café y el chocolate en el control de la presión arterial, los patrones circadianos de la presión arterial y el deterioro cognitivo en adultos mayores españoleses_ES
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaMedicinaes_ES
dc.date.embargoend2019-03-14
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Medicina


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record