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dc.contributor.advisorUrbano Pujol, Antonio 
dc.contributor.advisorCarreño García, Carmen 
dc.contributor.authorCabrera-Afonso, María Jesús
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Orgánicaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-23T08:52:43Z
dc.date.available2019-01-23T08:52:43Z
dc.date.issued2018-10-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/686450
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Orgánica. Fecha de lectura: 29-10-2018es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 29-04-2020es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido realizado en el Departamento de Química Orgánica de la Universidad Autónoma de Madrid bajo la dirección de la Dra. Mª del Carmen Carreño y el Dr. Antonio Urbano Pujol. El trabajo se ha llevado a cabo gracias a la financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación (Proyectos referencias: CTQ2011-24783/BQU, CTQ2014-53894-R y CTQ2017-83309-P) y a la obtención de una Beca de Formación para Personal Investigador (FPI-2014) de la Universidad Autónoma de Madrid. Durante el tiempo de realización de esta tesis doctoral se ha realizado una estancia de 3 meses en la Universidad de Pensilvania, Filadelfia bajo la dirección del Prof. Gary A. Molander al cual quiero agradecer la oportunidad de haber colaborado en su grupo de investigaciónes_ES
dc.format.extent329 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.subject.otherFenoles - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleOxidative dearomatization of phenols by Oxone® or aerobicphotooxidationen_US
dc.typedoctoralThesisen
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.date.embargoend2020-04-29
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


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