Efecto del consumo de un preparado lácteo tipo yogur en polvo enriquecido sobre diferentes marcadores de salud ósea en un colectivo de mujeres menopáusicas de mediana edad con riesgo de presentar osteoporosis
Author
Morato Martínez, MarinaEntity
UAM. Departamento de Química Física AplicadaDate
2019-02-01Subjects
Osteoporosis - Prevención - Tesis doctorales; Menopausia - Complicaciones y secuelas - Tesis doctorales; Física; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada, Fecha de lectura: 01-02-2019Esta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 01-08-2020
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Morato Martínez, Marina
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudio de intervención nutricional para evaluar el efecto de la suplementación oral con hidroxitirosol y punicalagina sobre diferentes marcadores tempranos de la aterosclerosis en sujetos de mediana edad, aparentemente sanos sin enfermedad cardiovascular establecida
Quirós Fernández, Rebeca
2017-07-13 -
El polimorfismo microsatélite (AAT)n del gen CNR1 como marcador de riesgo para el consumo de drogas en pacientes esquizofrénicos
Martínez Gras, María Isabel
2004