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dc.contributor.advisorGómez Candela, Carmen 
dc.contributor.advisorLópez Plaza, Bricia
dc.contributor.authorMorato Martínez, Marina
dc.contributor.otherUAM. Departamento de Química Física Aplicadaes_ES
dc.date.accessioned2019-05-03T11:26:20Z
dc.date.available2019-05-03T11:26:20Z
dc.date.issued2019-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/687386
dc.descriptionTesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química-Física Aplicada, Fecha de lectura: 01-02-2019es_ES
dc.descriptionEsta tesis tiene embargado el acceso al texto completo hasta el 01-08-2020es_ES
dc.format.extent383 pag.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subject.otherOsteoporosis - Prevención - Tesis doctoraleses_ES
dc.subject.otherMenopausia - Complicaciones y secuelas - Tesis doctoraleses_ES
dc.titleEfecto del consumo de un preparado lácteo tipo yogur en polvo enriquecido sobre diferentes marcadores de salud ósea en un colectivo de mujeres menopáusicas de mediana edad con riesgo de presentar osteoporosises_ES
dc.typedoctoralThesises_ES
dc.subject.ecienciaFísicaes_ES
dc.subject.ecienciaQuímicaes_ES
dc.rights.ccReconocimiento – NoComercial – SinObraDerivadaes_ES
dc.rights.accessRightsembargoedAccesses_ES
dc.facultadUAMFacultad de Ciencias


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