Mañana, JUEVES, 24 DE ABRIL, el sistema se apagará debido a tareas habituales de mantenimiento a partir de las 9 de la mañana. Lamentamos las molestias.
Enzymatic obtainment of pectin and pectic oligosaccharides from artichoke by-products. Structural characterization and functional evaluation through machine learning
Author
Sabater Sánchez, CarlosEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Date
2019-11-22Subjects
Biometría - Tesis doctorales; Espectrometría de masas - Tesis doctorales; Física; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 22-11-2019Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.
Files in this item
Google Scholar:Sabater Sánchez, Carlos
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.