Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mollá Lorente, Esperanza (dir.)
dc.contributor.advisor María Esteban, Rosa (dir.)
dc.contributor.author Benítez García, Vanesa
dc.contributor.other Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Agrícola
dc.date.accessioned 2014-02-17T18:08:44Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/7754
dc.description Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 28-10-2011
dc.format.mimetype application/pdf
dc.language.iso spa
dc.subject Cebollas - Aspectos nutricionales - Tesis doctorales
dc.subject Compuestos bioactivos vegetales - Tesis doctorales
dc.subject Alimentos - Comercio - Tesis doctorales
dc.title Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivos
dc.type doctoralThesis
dc.rights.accessRights openAccess en
dc.authorUAM Benítez García, Vanesa (260950)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record