Elaboración del aceite en la provincia de Jaén
Publisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1984Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 36 (1984): 5-6ISSN
0210-9441Subjects
Elaboración de alimentos; JaénNote
En número dedicado a: La provincia de JaénFiles in this item
Google Scholar:Limbo y Llofriu, Asunción
-
González Campos Baeza, Yolanda
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
La elaboración artesanal del vino y del aceite en la Rioja Alavesa
Chasco Oyón, José Ángel
1991 -
La elaboración del vino y las cuevas-bodegas
González Casarrubios, Santiago
1976 -
La elaboración de la horchata en Alboraia
González Hinojo, María Auxiliadora; Pérez Sánchez, Aránzazu; Pizarroso Quintana, Esperanza
1994