Oficio artesano: la elaboración de la pasa
dc.contributor.author | Padilla Montoya, Carmen | |
dc.contributor.author | Arco Martín, Eduardo del | |
dc.date.available | 2012-02-06 | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.citation | Narria: Estudios de artes y costumbres populares 37-38 (1985): 12-15 | |
dc.identifier.issn | 0210-9441 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/8238 | en |
dc.description | En número dedicado a: La provincia de Alicante | |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones Populares | |
dc.subject | Habilidades artesanales | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Alicante | |
dc.title | Oficio artesano: la elaboración de la pasa | |
dc.type | article | |
dc.type.review | Peer reviewed | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |