El vino de Ribeiro: tradición y calidad
Author
González Pérez, ClodioPublisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1997Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 79-80 (1997): 18-24ISSN
0210-9441Subjects
Vino; Elaboración de alimentos; TradiciónNote
En número dedicado a: OrenseFiles in this item
Google Scholar:González Pérez, Clodio
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
La producción tradicional de hierro en la provincia de Lugo: las ferrerías
González Pérez, Clodio
1993 -
La elaboración de la horchata en Alboraia
González Hinojo, María Auxiliadora; Pérez Sánchez, Aránzazu; Pizarroso Quintana, Esperanza
1994 -
El queso de Aliva: una elaboración artesana
Sopeña Pérez, Fernando
1978