La producción tradicional del aceite en Ibiza y Formentera
dc.contributor.author | Cardona, Susana | |
dc.contributor.author | Ferrer, Sheila | |
dc.contributor.author | Piña, Joan | |
dc.date.available | 2012-02-06 | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Narria: Estudios de artes y costumbres populares 101-102-103-104 (2003): 41-46 | |
dc.identifier.issn | 0210-9441 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10486/8646 | en |
dc.format.mimetype | Application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones Populares | |
dc.subject | Etnografía | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Máquinas y aperos | |
dc.title | La producción tradicional del aceite en Ibiza y Formentera | |
dc.type | article | |
dc.descriptor | En número dedicado a: Las Pitiusas: Ibiza y Formentera | |
dc.type.review | Peer reviewed | |
dc.rights.accessRights | openAccess | en |