Control del flujo catabólico de aminoácidos en Lactococcus lactis y evaluación de la formación de compuestos volátiles
Entity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física AplicadaDate
2012Subjects
Lactobacilos - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 20-01-2012Files in this item
Google Scholar:Pérez Gómez de Cadiñanos, María Luz
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Identificación y caracterización de péptidos bioactivos y compuestos volátiles en queso manchego
Gómez Ruíz, José María
2003-06-19 -
Azetidinas y [beta]-lactamas derivadas de aminoácidos: síntesis y descubrimiento de nuevos compuestos bioactivos
Pérez Faginas, Paula
2010 -
Estudio de la expresión de enzimas del metabolismo de aminoácidos en lactococcus lactis
García Cayuela, Tomás
2011