Influencia del aceite de la dieta sobre la composición lipídica de las lipoproteínas plasmáticas
Author
Mata López, PedroAdvisor
Oya, Manuel deEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de MedicinaDate
1989Subjects
Lipoproteínas plasmáticas - Tesis doctorales; Ácidos grasos en la alimentación humana - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de Medicina. Fecha de lectura: 18 de Mayo de 1989Files in this item
Google Scholar:Mata López, Pedro
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Composición lipídica de las lipoproteínas plasmáticas en condiciones normales y patológicas
Bellod Giménez, María Paloma
1985 -
Influencia de WIP en el citoesqueleto de actina y la composición lipídica de las espinas dendríticas
Fernández López, Estefanía
2013