Procedimientos de obtención de lípidos portadores como sistemas de liberación de ingredientes alimentarios bioactivos
Autor (es)
Tenllado van der Reijden, DanielEntidad
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Fecha de edición
2013Materias
Alimentos - Tecnología - Tesis doctoralesNota
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 10-04-2013Lista de ficheros
Google Scholar:Tenllado van der Reijden, Daniel
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Procedimientos de cromatografía supercrítica para la obtención de productos alimentarios funcionales
Ramírez Calvo, Pilar
2006 -
Síntesis de fosfolípidos portadores para la obtención de compuestos bioactivos
Casado Bañares, Víctor
2014-06-10