Serrano Larráyoz, Fernando: La oscuridad de la luz, la dulzura de lo amargo. Cerería y confitería en Navarra (siglos XVI-XX). Navarra, Universidad Pública de Navarra, 2006, 497 págs., ISBN: 84-9769-138-5
Autor (es)
Nieto Sánchez, José A.Editor
Consejo Superior de Investigaciones CientíficasFecha de edición
2011Cita
Hispania. Revista Española de Historia 71.238 (2011): 497-502ISSN
0018-2141Materias
Velas Fabricación Navarra (Comunidad Autónoma) Historia; Repostería Navarra (Comunidad Autónoma) Historia; Oficios; ArtesaníasLista de ficheros
Google Scholar:Nieto Sánchez, José A.
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
OMC, Universidad Autónoma y la práctica de los Moot Courts
Fanego Otero, J. David; García Alonso, Beatriz; Moreno López, Patricia; Pérez Rodríguez, Daniel; Serrano de Haro Sánchez, Agustín
2009