Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal
Autor (es)
Martínez Maqueda, DanielEntidad
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física Aplicada; Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)Fecha de edición
2013Materias
Péptidos - Tesis doctorales; Intestinos - Microbiología - Tesis doctoralesNota
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 18-06-2013. Tesis con mención de "Doctorando Europeo"Lista de ficheros
Google Scholar:Martínez Maqueda, Daniel
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad
Quirós del Bosque, Ana
2007 -
Síntesis, estructura y actividad biológica de heterociclos, híbridos péptido-herociclo y péptido-carbohidrato
Chicharro Martín, Roberto
2007