Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad
Author
Quirós del Bosque, AnaEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física AplicadaDate
2007Subjects
Química; Leche - Tratamiento - Tesis doctorales; Leche - Microbiología - Tesis doctoralesNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura 09-03-2007Files in this item
Google Scholar:Quirós del Bosque, Ana
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Estudio de péptidos alimentarios con actividades biológicas relacionadas con la función intestinal
Martínez Maqueda, Daniel
2013 -
Desarrollo de ingredientes funcionales con nuevos péptidos antihipertensivos a partir de proteínas lácteas: evaluación de la estabilidad y biodisponibilidad
Contreras Gámez, María del Mar
2010-07-09 -
Síntesis, estructura y actividad biológica de heterociclos, híbridos péptido-herociclo y péptido-carbohidrato
Chicharro Martín, Roberto
2007