No sólo de pan: ganadería, abastecimiento y consumo de carne en Madrid (1450-1805)
Autor (es)
Bernardos Sanz, José UbaldoDirector (es)
Madrazo Madrazo, SantosEntidad
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Autonoma de Madrid. Departamento de Historia ModernaFecha de edición
1997ISBN
978-84-693-3618-2 (ISBN de méritos)Materias
Ganadería - Madrid - 1450-1805 - Tesis doctorales; Carne - Abastecimiento - Madrid - 1450-1805 - Tesis doctorales; Carne - Consumo - Madrid - 1450-1805 - Tesis doctoralesNota
Tesis doctoral inédita de la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Historia Moderna. Fecha de lectura: 29-9-97Lista de ficheros
Google Scholar:Bernardos Sanz, José Ubaldo
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
El agua y los sectores productivos: el caso de Jordania
Ahmed Hamadan, Mohamed
2004 -
Comunicación ambiental para la transformación social: iniciativas de consumo responsble en Madrid
Piñeiro García de León, Mª Concepción
2011 -
Nuevos patrones de consumo de alcohol y su impacto sobre la salud y las conductas de riesgo en la población adulta de la Comunidad de Madrid
Valencia Martín, José Lorenzo
2008