Efecto del diferente grado de saturación de la grasa de la dieta sobre el perfil lipídico y la modificación oxidativa de las LDL
Author
Alonso Karlezi, RodrigoEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de MedicinaDate
1994Subjects
Grasa (Fisiología) - Tesis doctorales; Lipoproteínas - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita leída el 13-12-1994 en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina, Departamento de MedicinaFiles in this item
Google Scholar:Alonso Karlezi, Rodrigo
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Relación entre la dieta y el perfil lipídico en niños de Rivas-Vaciamadrid: estudio a los 6 y 8 años de edad
Sánchez Bayle, Marciano
2002 -
Análisis de la evolución temporal de las variables antropométricas y del perfil lipídico desde la infancia hasta la adolescencia
Villar Rubín, Susana del
2012