Aportación al conocimiento de diferencias varietales en la absorción y asimilación de NO3 y de NH4+ en plantas de espinaca
Autor (es)
González Lorente, María MontserratEntidad
UAM. Departamento de Química AgrícolaFecha de edición
1996-04-12Materias
Espinacas-Nutrición-Tesis doctorales; Espinacas, Efectos del nitrógeno sobre las-Tesis doctorales; QuímicaNota
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Agrícola. Fecha de lectura: 12-04-1996Lista de ficheros
Tamaño
36.53Mb
Formato
PDF
Descripción
"Texto de la Tesis Doctoral"
Google Scholar:González Lorente, María Montserrat
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Aportación al conocimiento de los efectos fisiológicos, morfológicos y nutricionales del estrés por cobre en plantas de altramuz y soja
Sánchez-Pardo Rodríguez, Beatriz
2011 -
Efectos de la reducción de nitratos y asimilación de nitrógeno sobre la planta de cebada
Salas Ruiz, María Luisa
1992-07-13