Ácido linoleico conjugado en productos lácteos|
Author
Luna López, María del PilarEntity
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Instituto del Frío (IF)Date
2006-01-27Subjects
Acidos linoleicos-Efectos fisiológicos-Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 27-01-2006Files in this item
Size
37.59Mb
Format
PDF
Description
"Texto de la Tesis Doctoral"
Google Scholar:Luna López, María del Pilar
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Oxidación lipídica en productos lácteos: influencia de la adición de ácidos grasos funcionales
García Martínez, María del Carmen
2019-01-09 -
Lípidos bioactivos en productos lácteos: estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservación
Rodríguez Alcalá, Luis Miguel
2009