Ácido linoleico conjugado en productos lácteos|
Autor (es)
Luna López, María del PilarEntidad
UAM. Departamento de Química Física Aplicada; CSIC. Instituto del Frío (IF)Fecha de edición
2006-01-27Materias
Acidos linoleicos-Efectos fisiológicos-Tesis doctorales; QuímicaNota
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 27-01-2006Lista de ficheros
Tamaño
37.59Mb
Formato
PDF
Descripción
"Texto de la Tesis Doctoral"
Google Scholar:Luna López, María del Pilar
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Oxidación lipídica en productos lácteos: influencia de la adición de ácidos grasos funcionales
García Martínez, María del Carmen
2019-01-09 -
Lípidos bioactivos en productos lácteos: estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservación
Rodríguez Alcalá, Luis Miguel
2009