Producción de aminas biógenas por bacterias lácticas durante la elaboración industrial de vinos tintos. Caracterización genética de la producción de putrescina por oenococcus oeni
Entity
UAM. Departamento de Análisis Económico, Teoría Económica e Historia Económica; CSIC. Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)Date
2005-11-25Subjects
Aminas biógenas-Metabolismo-Tesis doctorales; Vinificación-Tesis doctorales; QuímicaNote
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 25-11-2005Files in this item
Size
27.30Mb
Format
PDF
Description
"Texto de la Tesis Doctoral"
Google Scholar:Marcobal Barranco, Angela María
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Caracterización genética de la Acidosis Láctica Congénita: un ejemplo de análisis integral de una enfermedad rara
Bravo Alonso, Irene
2021-09-10