Mejoras de las propiedades funiconales de enzimas industriales mediante la preparación de nuevos derivados de enzimas inmovilizadas sin soportes
Autor (es)
Wilson Soto, LorenaEntidad
UAM. Departamento de Biología MolecularFecha de edición
2004-04-01Materias
Enzimas - Aplicaciones industriales - Enzimas inmovilizadas - Tesis doctorales; Biología y Biomedicina / BiologíaNota
Tesis Doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología Molecular. Fecha de lectura: 01-04-2004Lista de ficheros
Google Scholar:Wilson Soto, Lorena
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Desarrollo de nuevos métodos sencillos de inmovilización de proteínas mejora de propiedades de estabilidad y selectividad de enzimas industriales
Torres Sáez, Rodrigo Gonzalo
2004-01-18 -
Preparación y propiedades de derivados de enzimas insolubilizados sistema nucleasa-agarosa
Serrano Casares, Julián
1981-08-25 -
Control de la multiinteracción proteina.soporte: purificación, inmobilización y estabilización de enzimas industriales
Mateo González, César
2001-01-25