Degradación fisiológica de proteinas en Saccharomyces Cerevisiae
Autor (es)
López Hernández, SoledadDirector (es)
Sempere, Juana MaríaEntidad
UAM. Departamento de BioquímicaFecha de edición
1979-04-25Materias
Levaduras - Proteínas - Análisis - Tesis doctorales; Biología y Biomedicina / BiologíaNota
Tesis doctoral inédita, leída en la Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias. Departamento de Bioquímica. Fecha de lectura: 25-04-1979Lista de ficheros
Nombre
Tamaño
3.808Mb
Formato
PDF
Descripción
Texto de la Tesis Doctoral
Google Scholar:López Hernández, Soledad
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
Caracterización de proteínas quinasas específicas de las proteínas P de "Saccharomyces cerevisiae"
Bou Arévalo, German
1997-07-11 -
Fosforilación de las proteinas ribosomales YP1[alfa] y YP2[alfa] de "Saccharomyces cerevisiae" análisis estructural y funcional
Zambrano de Muñoz, Reina
1995-10-05