La elaboración del vino y las cuevas-bodegas
Autor (es)
González Casarrubios, SantiagoEditor
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesFecha de edición
1976Cita
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 1 (1976): 13-14ISSN
0210-9441Materias
Vino; Elaboración de alimentosNota
En número dedicado a: GuadalajaraLista de ficheros
Google Scholar:González Casarrubios, Santiago
Lista de colecciones del ítem
Registros relacionados
Mostrando ítems relacionados por título, autor, creador y materia.
-
La viña y la bodega de Jerez: útiles de trabajo
González Hinojo, María Auxiliadora
1995 -
Panes y dulces madrileños
González Casarrubios, Consolación
1979 -
Elaboración del aceite en la provincia de Jaén
Limbo y Llofriu, Asunción; González Campos Baeza, Yolanda
1984