La viña y la bodega de Jerez: útiles de trabajo
Publisher
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Filosofía y Letras. Museo de Artes y Tradiciones PopularesDate
1995Citation
Narria: Estudios de artes y costumbres populares 69-70 (1995): 27-33ISSN
0210-9441Subjects
Vino; Elaboración de alimentos; CadizNote
En número dedicado a: CádizFiles in this item
Google Scholar:González Hinojo, María Auxiliadora
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
La elaboración de la horchata en Alboraia
González Hinojo, María Auxiliadora; Pérez Sánchez, Aránzazu; Pizarroso Quintana, Esperanza
1994 -
La elaboración del vino y las cuevas-bodegas
González Casarrubios, Santiago
1976 -
La pirotecnia valenciana
González Hinojo, María Auxiliadora; Pérez Sánchez, Aránzazu; Pizarroso Quintano, Esperanza
1994