La dieta de niños españoles: comparación con las recomendaciones nutricionales y guías alimentarias, variedad y fuentes de nutrientes
Author
Royo Bordonada, Miguel AngelEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Medicina Preventiva y Salud PúblicaDate
2002Subjects
Niños - Alimentación - España - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública Fecha de lectura: 20 de Abril de 2002Files in this item
Google Scholar:Royo Bordonada, Miguel Angel
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Políticas alimentarias para prevenir la obesidad y las principales enfermedades no transmisibles en España: querer es poder
Royo-Bordonada, Miguel; Rodríguez Artalejo, Fernando; Bes-Rastrollo, Maira; Fernández-Escobar, Carlos; González, Carlos A.; Rivas, Francisco; Martínez-González, Miguel Angel; Quiles, Joan; Bueno-Cavanillas, Aurora; Navarrete-Muñoz, Eva M.; Navarro, Carmen; López García, Esther
; Romaguera, Dora; Morales Suárez-Varela, María; Vioque, Jesús
2019