Show simple item record

dc.contributor.advisorRodríguez Artalejo, Fernando 
dc.contributor.advisorMartín Moreno, José María
dc.contributor.advisorGorgojo Jiménez, Lydia
dc.contributor.authorRoyo Bordonada, Miguel Angel
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Facultad de Medicina
dc.contributor.otherUniversidad Autónoma de Madrid. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública
dc.date.accessioned2014-02-17T20:11:49Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/10219
dc.descriptionTesis doctoral inédita leída en la Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Medicina. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública Fecha de lectura: 20 de Abril de 2002
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.subjectNiños - Alimentación - España - Tesis doctorales
dc.titleLa dieta de niños españoles: comparación con las recomendaciones nutricionales y guías alimentarias, variedad y fuentes de nutrientes
dc.typedoctoralThesis
dc.rights.accessRightsclosedAccessen
dc.facultadUAMFacultad de Medicina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record