Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supercríticos de romero (Rosmarinus officinallis)
Author
Vicente Illera, GonzaloEntity
Universidad Autónoma de Madrid. Facultad de Ciencias; Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física AplicadaDate
2012Subjects
Alimentos - Tecnología - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Física Aplicada. Fecha de lectura: 05/12/2012Files in this item
Google Scholar:Vicente Illera, Gonzalo
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Evaluación del extracto supercrítico de romero (Rosmarinus officinalis L.) como agente antitumoral: bases genómicas de su potencial aplicación clínica
González-Vallinas Garrachón, Margarita
2014-03-18 -
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos a la purificación de carbohidratos prebióticos
Montañés Salcedo, Fernando Óscar
2009 -
Equilibrio entre fases para la aplicación de solventes verdes en Tecnología de Alimentos
Hernández Ramos, Elvis Judith
2010