Show simple item record

dc.contributor.authorAsensio, Mikel
dc.contributor.authorCastro, Yone
dc.contributor.authorCabrera, Ana
dc.contributor.authorVillar, Cristina
dc.contributor.authorRodríguez, Isabel
dc.contributor.authorAsenjo, Elena
dc.date.available2013-01-31
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationGestión de Audiencias. Eds. Asensio, Mikel, et al. Madrid: Universidad Autónoma de Madrid, 2012, p. 203-222
dc.identifier.isbn978-84-695-6668-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10486/11516en
dc.descriptionSIAM. Series Iberoamericanas de Museología. Año 3, Vol. 3
dc.format.mimetypeApplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Madrid
dc.subjectMuseología
dc.subjectEvaluación de exposiciones
dc.subjectClickers
dc.subjectTecnología en museos
dc.subjectRealiad aumentada
dc.titleLa “Re-Cocina” Valenciana del Muso Nacional de Artes Decorativas: una evaluación frontal para el desarrollo de contenidos de un dispositivo de realidad aumentada dentro del proyecto europeo de ARtSENSE.
dc.typebookPart
dc.rights.accessRightsopenAccessen
dc.authorUAMAsensio Brouard, Miguel María (259542)
dc.facultadUAMFacultad de Psicología


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record