La “Re-Cocina” Valenciana del Muso Nacional de Artes Decorativas: una evaluación frontal para el desarrollo de contenidos de un dispositivo de realidad aumentada dentro del proyecto europeo de ARtSENSE.

Biblos-e Archivo/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Asensio, Mikel
dc.contributor.author Castro, Yone
dc.contributor.author Cabrera, Ana
dc.contributor.author Villar, Cristina
dc.contributor.author Rodríguez, Isabel
dc.contributor.author Asenjo, Elena
dc.date.available 2013-01-31
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Gestión de Audiencias. Eds. Asensio, Mikel, et al. Madrid: Universidad Autónoma de Madrid, 2012, p. 203-222
dc.identifier.isbn 978-84-695-6668-8
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10486/11516 en
dc.description SIAM. Series Iberoamericanas de Museología. Año 3, Vol. 3
dc.format.mimetype Application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad Autónoma de Madrid
dc.subject Museología
dc.subject Evaluación de exposiciones
dc.subject Clickers
dc.subject Tecnología en museos
dc.subject Realiad aumentada
dc.title La “Re-Cocina” Valenciana del Muso Nacional de Artes Decorativas: una evaluación frontal para el desarrollo de contenidos de un dispositivo de realidad aumentada dentro del proyecto europeo de ARtSENSE.
dc.type bookPart
dc.rights.accessRights openAccess en
dc.authorUAM Asensio Brouard, Miguel María (259542)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record