Estudio de las propiedades bioactivas de hongos comestibles para el diseño de productos cárnicos funcionales
Entity
Universidad Autónoma de Madrid. Departamento de Química Física AplicadaDate
2009Subjects
Hongos - Tesis doctorales; Carne - Consumo - Tesis doctoralesNote
Tesis doctoral inédita. Universidad Autónoma de Madrid, Facultad de Ciencias, Departamento de Química Físca Aplicada. Fecha de lectura: 19-05-09Files in this item

Google Scholar:Ramírez Anguiano, Ana Cristina
This item appears in the following Collection(s)
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Procedimientos de cromatografía supercrítica para la obtención de productos alimentarios funcionales
Ramírez Calvo, Pilar
2006 -
Antiviral activities of Boletus edulis, Pleurotus ostreatus and Lentinus edodes extracts and polysaccharide fractions against Herpes simplex virus type 1
Santoyo, Susana; Ramírez-Anguiano, Ana Cristina; Aldars-García, Laila; Reglero, Guillermo; Soler-Rivas, Cristina
2012-11